Не забытый сон

Ковыряю. Память длинную свою
Ковыряю.
Напрягаюсь, в бубенцы
Ударяю.
Был в подробностях
Сон мой утренний,
Я растрогался
Даже внутренне..

Понимаю. Унесла его река,
Понимаю.
И условия игры
Принимаю.
Жаль, ведь было в нем
Настоящее.
Соучастие
И причастие.

Всё проходит, и как видим даже сон!
Все проходит.
И причин вернуться он
Не находит.
И пророчества
Не являются
Это так они
Исскупляются.

Разменяю. Не один десяток снов.
Разменяю.
На большую кучу слов
Разменяю.
И с надеждою
Жду, вернется он,
Мой исчезнувший,
Не забытый сон.


Рецензии