Акации

Девочка в рыжей бейсболке,
Окликни и я оглянусь.
В озера твои под челкой.
С удовольствием окунусь.
Запрыгну я в них солдатиком-
Для пируэтов стар,
И с возрастом стал прагматиком,
И выпустил лишний пар.
Но ласки еще мне хочется,
Красивых высоких чувств.
Боюсь - вдруг и это кончится,
Если я отмолчусь.
Зови, источай флюиды,
Пускайся на провокации.
Я здесь, в пиджачишке твидовом
Под майскими акациями.


Рецензии