Земля и Огонь

Долгие жесты, протяжные линии пламенных чувств
Облекают в космический вакуум
Рисунок из плотно охваченных страстью рук.
Жгучий огонь ворвался кометой желания
В самые недра разгоряченных тоской ожидания губ.
Мы - нераздельный поток бытия,
Первопричина веществ, элементалы Земли и Огня.
Мы - атомарный бульон жизни,
Первобытный, стихийный источник
Вечного, непреходящего света и знания!


Рецензии