рассвет

давай встретим с тобою рассвет
чашкой чая и первым лучом
утро доброе скажем в ответ
под слепым и наивным дождем
улыбнемся и станет светлей
на душе и в глазах огоньком
давай встретим с тобою рассвет
только вместе и только вдвоем
и не важно что просто друзья
помолчим мы встречая лучи
чашка чая и взгляд не впопад
тонким светом хрустальной росы


Рецензии