весна
а ты пожалуйста продолжай
в нее верить
я вижу тебе не хватает сна
дыханье твое я пытаюсь измерить
и пусть уже многое
кажется глупым и бесполезым
и люди на улицах
стали улыбаться чаще
наше время придет
освежающим трезвым
таким долгожданным
человеческим счастьем
Свидетельство о публикации №111061100239