Нечего нельзя изминить

Нечего нельзя изминить.
Можно, только, вещи расставить
И конечно, когда то ,простить.
С новой датой, вспомнив ,поздравить
Утешая, о том рассудить
Воротник рубашки поправить.
Как обычно ,себя убедить
Что увы,ничего не исправить.
эту боль. как то прожить
Отложив фотографии в ящик
Память долго будет хранить.
Проиграй ,пластинку шарманщик
Кину денег. и не уйти
В рядом шуме, веселом и ярком.
Вновь покой приобрести
В этом мире, порой очень страшном
Не боятся ,снова войти
Наслаждаясь ,коснутся бесстрашно.
Позабыв про тебя, уж прости.
Под красивым ,ласкающим взглядом
И нельзя ,ничего изменить
Можно только, вещи расставить
И конечно всё, по забыть.
Но от боли, себя не избавить


Рецензии