demolition
когда выдрать не вариант,а держать внутри силы нет
этот камень,который, право, не пойму,из чего отлит-
то ли мрамор холодный, то ли с зерном гранит,
но скорее первый-он отражает свет.
как избавиться от того,что только множит утробный вой,
что не оставляет в принципе ни фундамента, ни опор
подходящих хоть сколько-нибудь,чтобы быть живой,
чтобы никого не вел строгий мой конвой
от меня удаляя,сквозь пустой коридор,
оставляя меня сидеть в душных комнатах вновь одной
заствляя делиться с тишью своей печалью,
засавляя желать погибнуть себе самой;
ты можешь быть с кем угодно,можешь быть не со мной,
но я за себя в таком случае
не отвечаю
Свидетельство о публикации №111061102354