о ком то

Ты заблудился так давно - нет сил смотреть,
                по лестнице парадного шагая ,
в чужих квартирах иногда по многу лет
                зачем-то странно и безвестно пропадая.
Дымишь ,но что-то не дает тебе гореть,
                с годами складками и смыслом обрастая...
Что ж ,мальчик правильный ,пора тебе прозреть :
                тщета искать в рутине двери рая.
Ведь без огня других нам не согреть,
                баналность: жизнь короткая такая,
хоть иногда  лишь тем кто чует смерть
                любовь свои ворота отворяет.


Рецензии