Душа

Душа, душа чего тебе неймётся,
Скулишь как волк, когда я одинок,
И носишь, носишь меня полем где придётся,
И будоражишь волей мой клинок,

Душа, душа, чего же ты смеёшься,
И веселишься, словно ветерок,
Не от того ли что опять, опять сведётся,
С любимой встретить длинный вечерок,

Душу, душа чего же ты страдаешь,
Когда любовь бьёт по сердцу в ответ,
Ведь неужели, неужели ты не знаешь,
Что ждёт любовь твой пламенный привет,

Душа душа чего же ты пытаешь,
Мою надежду слабым огоньком,
И мне совсем совсем теперь уж не подскажешь
Куда меня заманит ветерком,

Душа душа чего же ты мне снишься,
Через поля дорогой как заря,
А может может ты путём моим так длишься,
И мне пора разнуздывать коня!


Рецензии