Бычок, влюбился в Солнце...
Несбыточной мечтой.
Ведь Солнце-то, на небе,
А не внизу, со мной.
А ты над облаками,
Сияешь, как звезда.
Я на земле, скучаю,
Брожу, туда-сюда.
И тешиюсь надеждой,
Что ты протянешь мне.
Хотя бы, лучик света,
В прозрачной тишине…
Свидетельство о публикации №111061102294