За пивечком
Над страною небо прохудилось.
Видно снова осень возвратилась.
Стены потемнели и промокли,
Даже птицы спрятались,замолкли.
Смачно слякоть шмыгает соплями,
Твердой поступью шагаю я с друзьями.
Наплевав на дождь, идем красиво.
Нам ужасно захотелось пива.
Свидетельство о публикации №111061102268