Не привыкнуть

Почерком каллиграфическим "суббота"
Жизнь выводит, высунув язык...
На душе спокойно отчего-то.
Не обнимешь, к этому привык.

И не поцелуешь тёплым утром
А меня знобит-по коже дрожь.
Дней шестнадцать,сколько это суток?
Ты меня к себе не позовёшь.

Разница какая? Лето,осень,
У зимы ,весны какой черёд...
Я не целовал холодный носик.
Ты не ощущала пальцев лёд.

Остаётся целовать свой крестик.
И шептать мне имя вслух твоё.
Завтра воскресенье,хоть ты тресни.
Дней других,как стая-вороньё.

ОблепИт,закаркает,закружит,
А потом-разлукой заклюют..
Кто же по тебе ещё так тужит.
Не привыкнуть,никогда.Люблю.


Рецензии