Об удобной обуви

Я прошу, не люби меня выспренно:
                протокол - со свечами шампанское.
У меня на щеке мушка шпанская?
                Я запуталась в кринолине?
Так смешно- я , руки дожидаясь ,
                остановку проеду в троллейбусе..
Будто я - королева испанская.
                Я асфальтом устало шагаю.
Не разгадывай прошлого ребусы,
                только вера любви помогает .
Я прошу, полюби меня искренне.
                Если можно ,то лучше несмело.               
И амуры забудут о выстрелах.
                И колчан будет просто ,без дела.
Я устала любви дожидаясь .
                Недолюбленная , неумелая ,
о красивой любви  не мечтает .
                Пусть любовь твоя застарелая
про другую подругу не знает.


Рецензии
Да, с Вами, наверно, не соскучишься ))) При таком ухаживании, точно, обязательно надо запастись удобной обувью!

С улыбкой дружеской, Ирина.

Ирина Ландес   11.06.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Обожаю туфли без каблуков.

Галина Терентьева   11.06.2011 12:59   Заявить о нарушении