Не критикуй!

Не надо, не критикуй!
Тебе права никто не давал!
Не надо не критикуй,
Ты меня хандрой своей достал!

Не выводи меня из себя
Своим необоснованным судом.
Не выводи меня из себя,
Иначе пожалеешь ты потом!

Я в мести профи и мастак,
И отомщу я еще как!
Оставь свой истеричный смех,
Не добавляй мне мщения утех!!


Рецензии