Она любит...
Нежно отталкивая прядки волос
Оглядывается---нет ли всерьёз
Опустевших берёз..?
Как сломаных грёз и будущих слёз
Она незнает что ждёт в финише,
И ждёт как в " Гринвише"
Пахнет ностальгией..., плевать
Она будет ждать...
Она давно всё изменила, обхаживает
Парочку роз, завявших от слёз...
Думает он прийдёт...
Свидетельство о публикации №111061102216