Ты только дай мне знать...

Когда в твоей душе настанет холод.
              ты только дай мне знать!
Своим дыханьем я отогрею льдинку,
прижмусь горячим сердцем к твоей груди.
Когда настанет грусть,тоска.
              ты только дай мне знать!
Своим веселым озорством я прогоню печаль.
Когда останешься один.
              ты только дай мне знать!
Я постараюсь все понять.
                простить.
                решить.
                принять.
И если ты поймешь,что ноша жизни
тебе уже не по плечу.
              ты только дай мне знать!
Подставлю я свое плечо.
хоть женское оно.
И если кто тебя предаст.
                отвергнет.
                отвернется.
              ты только дай мне знать!
К тебе примчусь.
              согрею.
                обниму.
              ты только дай мне знать!


Рецензии