Мне нынче сон снился
и плакал я ,и веселился-
ты потеряла ориентир,
строптивый ветер
в мой уж мир
тебя из Нижнего занёс...
И радости,т море слёз,
и сока я любви напился...
Когда бы случай тот случился,
счастливей не было б меня....
11.06.11
Свидетельство о публикации №111061102204