Жизнь
"Веселая забава".
Я трепещу когда ты есть-
Я радуюсь...,
Рождаюсь буд-то снова,
Как буд-то лет,
Осталось мне не счесть.
Эх, жизнь...,
Как множество кружится
В тебе, того,
чего мне не забыть.
Твоею милостью,
уже не раз умылся,
В надежде,
неизбежность смыть...
И есть уже.
За пазухой любовь,
Удача,
веет теплыми ветрами
И вдохновение...,
хватал двумя руками,
Но все-ж...,
ты ускользаешь,
жизнь...
Свидетельство о публикации №111061102203
а с ускользанием, увы, ничего не сделаешь.
не зря же философ сказал, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
спасибо, Михаил.
Александр Зенкевич 22.08.2011 16:51 Заявить о нарушении