люди
такие настоящие
мчащиеся к востоку
к своему истоку
кричащие от боли
нехватка крови
морской соли
лиц с пониженным вниманием
с недопониманием
в глазах
страх
увидеть что близкое
тихое мирное
наполненное кислородом
с примесью темно синих вен
с воем сирен и скрипом стоп крана
далекого маленького вокзала
незаконченной поэмой
с дилеммой в голове
пишу тебе
из пустого зала
Свидетельство о публикации №111061100217