Развей мои сомнения, будь лекарем моим
Минуты изумления, любимая, прошли.
Ошибки прошлых дней, давай, не повторим.
Мы этот путь искали и с трудом нашли.
Будь искренним! – ты просишь у меня.
Я не сержусь, позволь и мне сказать:
«Где нет любви, там нет огня!»
И пламя ревности не удержать.
Слова ты повторяешь вновь и вновь,
Что нам пора с тобой расстаться.
Ты не спеши. Мы все решим весной.
Не нужно в крайности бросаться.
Наступит день - поймешь сама:
Любить и быть любимой
Здесь недостаточно иметь ума,
И мало быть в душе ранимой.
Любить – это терпеть и уступать,
Уметь слова беречь и слушать.
Когда потребуется – ждать,
Все сердце отдавая чувствам.
Хочу встречать тебя весной!
Веселой, солнечной и новой!
Пусть льет нам дождик проливной,
И сердце трепыхает снова.
Свидетельство о публикации №111061102140
Ой, Станислав, плохо Вы знаете женщин!
Они изумлять могут до бесконечности...Женщина же - загадка...
И непрочитаная книга...Такая и должна быть, чтоб дольше не надоела...
С улыбкой))) Новых Вам вдохновений! Понравился стих!
Валентина Адекова 16.04.2012 17:55 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Станислав Квятковский 17.04.2012 18:25 Заявить о нарушении