О ней

Любви прелестная картина
(её не принято хвалить),
но почему две половины
взгляд не дают мне отводить?

Они роскошно так округлы,
прекрасно выглядят, бог мой!
Как будто близкие подруги
прекрасны летом и зимой!

Идут, покачиваясь мило,
они буквально дразнят взор..
и ткань округло и красиво
рисует пламенный узор.

Когда иду за нею вслед..
прелестна утром,и в обед..
или под тканею, нагая..
она,как будто бы живая.
глаз невозможно отвести...
Она красивая такая,
что в жизни лучше не найти!
      11.06.11


Рецензии