Хозяева
С победы..украшали наш проспект!
«ИХ унесли»…А кто? А те, кто может..
Теперь решётки ставят,как макет
"Стыдливо" красной, краской красят,
Порядок, видимо желая соблюсти ,
Как хочется , кричать…Ворюги!!!
Где чугунные ограды??????
Они как память, городу важны,
Ну ,что за мерзкие повадки…
Тихо тырить,
И громко нам о благе прокричать…
Верните …прежние "чугунные ограды…"
Народом ВСЕ - оплачено давно…
Вам не замазать наших глаз,стыдливо
Цветы в аллеях..и газон,пострижен???
И все же лучше, нам верните!!!!!
наш чугун…НАЗАД…
Пусть он ,как прежде -город украшает
В замысловатости узоров,почерк есть
Проспект - история святого -
Сталинграда
Не стоит, варварски менять
его проект.
11.206.2011г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111061102095
Алексей Захаров-Воронин 11.06.2011 09:51 Заявить о нарушении
я общалась с некоторыми из последних магикан....были они почтенного возраста...но так много вложено было , а теперь...что...оправдать все ностальгией и нашей придурью...ЛОЖЬ...пока мы живы...с нами правда это наша память....а желающих переписывать историю..в угоду..всегда было много...
Наталия Морозова 2 11.06.2011 18:22 Заявить о нарушении