А вот кому стихи мои? Кому?
А вот кому стихи мои? Кому?
Берите, всем раздам по одному…
Как бонус после блока новостей,
Десертом после горечи вестей…
И вспомните давно забытый вкус…
Я их творила по подсказкам Муз,
Старинные рецепты так верны,
И блюда - из исконной старины…
Вкушали вы такое, пусть давно:
Любили вы, любили вас, пусть «но…» -
Была Любовь, а, может, есть сейчас.
И вот они, стихи мои, для вас.
Не мудрость жизни, тайны бытия,
Не жалобы унылого житья,
Не злоба, раздражение и сарказм,
Не старческий (по возрасту) маразм…
Об этом не найдете, право, строк,
Не подошел для этого мой срок.
И мне подольше хочется так жить -
С рифмованным желанием любить.
Манящий вкус объятий, встречи рук,
И сладость поцелуев, соль разлук,
Тепло с горчинкой, флирта острота…
Не пронести б такое мимо рта.
О, аскетизм в голодные года,
Когда скудна и так проста еда,
И душу корчат колики и боль,
И словно режут, поперек и вдоль.
Но как же сложно душу погубить,
Она надежду может сохранить:
Что переждет, и всё переживет ..
И расцветет, когда любовь придет.
И чудных вкусов сделает глоток…
Когда? Для нас неведом этот срок,
Давайте жить, внимая все ж к душе.
Прислушайтесь - «Люби!» звучит уже.
А я услышу, и открою дверь,
И за спиной оставлю боль потерь,
Шагну навстречу, руку протяну…
И потесню стихами тишину.
А вот кому стихи мои? Кому?
Берите.
Свидетельство о публикации №111061102089
Просто Света 01.09.2011 11:26 Заявить о нарушении