Сынъ

Потянуло ясны очи ряснами.
Спи, мой сын, пусть будут сны красными!

Скоро пухом занесет броусны.
Пусть не будет жизнь твоя грустной!

Я бождрее мужичка и не видел.
Хоть бы мiр тебя, сынок, не обидел!


Рецензии