Дружба

Здравствуй, друг сердешный!
Давно не виделись с тобой!
Твой лик прекрасный и не грешный
Восторгает ум счастливый мой.

Мы с тобой друзья на веки!
Жизни не пожалею для тебя.
И ты приподнимая веки,
Сидишь любуясь на меня.

Как же жизнь прекрасна,
Когда я вижу пред собой,
Божественно и беспристрастно,
Дружбы результат с тобой.

Мой вам совет друзья!
Не нарушайте клятву,
Данную единственному другу
И не считайте это за услугу!

20 октября 2009 года


Рецензии