Заблудший Манифест
Как «нудисту» в обществе прожить?
По ранжиру обществом даётся
Бог велит об этом не тужить!
Царствие Небесное поможет
Жизнь – иллюзия и всё совсем не так
Не уверены, что третий глаз всё может
Все довольны, платят за бардак.
Катастрофа рынок сотрясает
Царствие Небесное поёт
Почему, зачем не понимают
Так комар недолго здесь живёт?
Кровопийца, выпив, умирает
Чтобы всем разумным показать
Кровь чужая благом не бывает
Не желают в обществе то знать.
До Христа, животных изводили
И Христос пришёл с крестом на крест
Патриотов в обществе плодили
Но о том ли пишет Манифест?
Свидетельство о публикации №111061102054