Смерти нет
Если в жизни что-нибудь не так,
Значит, ты ведёшь себя блудливо
Или занят чушью, как дурак.
Ты алкаешь денег и богатства,
Но не понимаешь одного:
Что продажность, денежное бл@дство
Хуже и гнусней, чем воровство.
Излечить лекарствами болезни
Не удастся, не пытайся зря.
Все старанья будут бесполезны,
Если ты в грязи весь, как свинья.
Каждое препятствие достойно
В жизни нужно преодолевать.
Не виляй, не лги. Тогда отстойно
Не придётся плакать и стонать.
Осознай в самом себе опору.
Не целуй икону или крест.
Тот, кто светел, тот свернёт все горы.
Для него на свете смерти нет!
Свидетельство о публикации №111061102051
И из ушедших многие живут в стихах.
Микто 23.09.2011 17:34 Заявить о нарушении