Аризона

АРИЗОНА
 

В  ИСТОЩИВШЕМСЯ  СЛОЕ  ОЗОНА
ЖЖЕТ ОКТЯБРЬ   В ПЕЧИ  АРИЗОНА
ПО ПРОСТОРАМ НЕМЕРЯНЫМ  ВСКОРУЮ
ПРОЛЕТЕЛИ  ТАЙФУНОМ МЫ, СВОРОЮ

ПО БЕНЗИНОВЫМ РЕКАМ БИЗОНАМИ
ТРАССЫ ТРАКАМИ  ТРУТ  АРИЗОНУ
ЗАЩИЩАЮТ   ЗАБОРАМИ ЗВЕРЯ
ВДОЛЬ ДОРОГ ПО ПАМПАСАМ И ПРЕРИЯМ

С  ГОРИЗОНТА СКАЛИСТЫМ  БАРЬЕРОМ 
К ПРЕИСПОДНЕЙ  ВЕДУТ   КОРДИЛЬЕРЫ
РЖАВОЙ ОХРОЙ,  ВПЛЕТЕННЫЕ  В РАМУ
ОТТЕНЯЯ  УНЫЛУЮ ГАММУ


Рецензии