Твои желания
Буду, словно рыбка золотая я.
Явью станут все твои мечтания
Очень скоро, милый, обещаю.
Загадай дожди или туманы ты,
Загадай зной летний, высь небесную,
Загадай ручья песнь под каштанами –
Я мечту любую бестелесную
Обращу в реальность, в мир материи.
Просто так, одною только силою
Мысли подарю тебе феерию,
Сказку очень нежную, красивую.
Не ловил меня ты в сети крепкие,
Я сама пойматься была рада.
Все твои желанья очень редкие
Буду выполнять теперь. Так надо.
Свидетельство о публикации №111061100202
Юлия Дмитриевна Яворская 08.01.2012 19:08 Заявить о нарушении