***
Болит?Но крепче зубы стисни.
Ей руки положи на плечи.
Забудь о пыли старых истин.
Скажи ей-как заждался встречи.
А время-ничего не значит.
Скажи-как ты любил и любишь.
И время-то ползёт,то скачет.
И с временем ты молча кружишь,
всё ждёшь обманчивой удачи.
Свидетельство о публикации №111061102007