Нежность невозможно удержать

прости меня за нежность...
в сотый раз
напрасно посылаю между строчек
любовь свою...
прости за тот же почерк,
что вновь струится
из влюбленных глаз...
прости, что отпускаю с болью - боль:
она мешает пробуждать желанья!
а нежность - как цветок воспоминанья,
синеет незабудкой и мольбой...
прости... прости...
за то, что я люблю!
любовь одна дает мне крылья, милый!
и верю я, что мне достанет силы
взлететь над бездной,
стоя на краю!

осталось только руки мне разжать,
но нежность невозможно удержать!..

                24.05.2011

БлагоДарю за вдохновение
Тамаре Степановой
http://stihi.ru/2009/11/26/4741

фото akartinki.narod.ru


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.