Последний цвет любви
С деревьев опадает.
О сенних астр букет
Я к телу прижимаю.
И сердце бьется в такт
Полночной тишины,
Прощаюсь я с тобой
До будущей зимы.
Но стужу одиночества
Я в сердце не впущу.
Тебе,мой милый,
Стихи я посвящу.
Налью бокал шампанского,
На скатерть чуть пролью
И песнь души своей
Я тихо запою.
Слова те будут грустные.
Но столько в них тепла.
Я буду ждатьтебя,мой милый.
И вновь придет весна!
Свидетельство о публикации №111061101985