Помощь

Сегодня жаркий день настал
И я с утра уж всем сказал:
«Любите всех кто рядом есть,
Давайте тем кто хочет есть,
Живите радостно, шутя
И не  сдавайтесь несмотря,
На то что люди говорят
И в жизни многое хотят,
Но Веры нет у них в себя
Поэтому иди любя…!
Давай ты силу остальным,
Возможность, слово дай другим
И знай ты только лишь одно –
Ты будешь счастлив все равно!!!»      


Рецензии
Сто процентный позитив!

Любаша Любашина   15.06.2011 18:19     Заявить о нарушении