Вокзал, июньский дождь, любовь

Вокзал, июньский дождь, прохлада.
Далёкий гром, пустой перрон,
Стрелой бегущий в даль вагон
И ожидание, как награда.

Тоска, депрессия, печаль,
Вина бутылка, телевизор,
Меню-Контакты-Вызов-Вызов!
Гудки короткие - прощай.

Жизнь заново, привет-пока,
Знакомых новых череда,
Обман улыбки, ожидание,
Ночное долгое молчание...

Уходит боль, сквозь пальцы время,
Веселья час, заботы бремя.
Друзья, сплошная трескотня,
Подруга, ночь и простыня.

Звонок, забытых грез сияние.
Прощанье, плачь и расставание.
Автобус, "выйду здесь" и вновь:
Вокзал, июньский дождь, любовь.


Рецензии