А сегодня прости

Ускоренный ритм утроднявечера
-слышится стук в висках-
Прости. Я тебя в суете не заметила,
Но еще не время для подвода окончательной черты.
Вспомни ту полупьяно-волшебную ночь после зимы,
а сегодня... прости.


Рецензии