***
Спит унылый застывший вагон,
Нежно гладит лицо ветерок
И кружит снежок.
Уезжаю один без тебя,
Остаёшься одна без меня
Ты, укрыв за улыбкой печаль,
Мне помашешь вдаль.
Глухо скрипнул уставший вагон
И отстал опустевший перрон.
Лишь осталась снежинка в руке,
Искоркой в судьбе.
Свидетельство о публикации №111061101943