Моему...

Я чувствую твои прикосновенья.
Когда сижу где ты сидеть любил.
Ищу в толпе знакомые движенья…
Ты мир мне просто новый подарил…

Плету вновь паутину моих строк.
“Плати за ОК” что может это значить?
На душу мне повесил ты замок.
А сам же сразу жить по новой начал.

Начать с нуля с тобой хотели сами.
Но между нами не было нуля…
Я механично двигаю ногами.
Перемеряя угол до угла…

Мне тесно в мире где меня оставил.
Хочу к тебе. Пусть в странный и чужой.
Ты посмотреть в глаза свои заставил.
Оставив ради грязной и пустой.

Она, она… Она… Как мало в этом слове…
Я для тебя теперь еще одна “она”.
Я на рассвете закрываю шторы..
Что ж этот путь я выбрала сама…

Твой взгляд в толпе ловим чужим прохожим…
Твои глаза ищу в чужих стихах.
В объятьях ночью таю у похожих.
Ведь без тебя по жизни мне никак…



10.06.2011


Рецензии