Мысли мои лишь о тебе...

Я утопаю в твоих глазах,
И отражаясь в моих слезах,
Ты что-то шепчешь мне,
Мысли мои лишь о тебе...
Я вспоминаю наше прошлое,
Проведенные с тобою дни,
И вспоминается мне лишь хорошее:
Ночи, парки и фонарей огни...

Вокруг никого, мы тут одни,
Время постой, вперед не беги...
Сейчас я с тобой, мне другого не надо,
Соприкоснулись руками, встретились взглядом...
Порывы страсти и ветра порыв,
Забудем про все, печали зарыв.
Мы не помним кто мы, нам это не надо,
Соприкоснулись руками, встретились взглядом...


Рецензии