Разлад

На сини неба воздушным шаром –
Луна.
На расстоянье предельно малом –
Одна.
Спешит бесцветный и чуть продрогший
Восход.
Осенний холод, весь рыжешёрстный,
Идёт.
Так осень в зиму привычным шагом
Спешит.
Сорвавшись с ветки, лист-бедолага
Шуршит.
Что огорчает в таком раскладе?
Сказать?
Я в эту осень с собой в разладе
Опять.


Рецензии