Каждый ценен
На своих и чужих.
Никогда не делила людей
И по нации их.
Сколько зла в них, а сколько добра –
То не взвесить никак.
Так непросто во все времена
Оценить, что и как.
Я любила их просто
За то, что живут на земле.
Свой у каждого остров –
То ли в городе, то ли в селе.
Среди множества тем
Для себя всякий тему найдёт.
В общем, ценен он тем,
Сколько людям даёт
Света, радости, счастья, уюта тепла…
По иному людей я б делить не смогла.
Свидетельство о публикации №111061101630