Кризис на Олимпе

             
ПОКА КРИЗИС ЕЩЕ НЕ КОНЧИДСЯ, Я РЕШИЛА ПОФАНТАЗИРОВАТЬ, КАК ОН МОГ БЫ КОСНУТЬСЯ РИМСКИХ И ГРЕЧЕСКИХ БОГОВ.
И ВОТ  ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ   (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ БОГИ!)
----------------------------------------------
         ПОСЕЙДОН       (продает путевки на морские круизы)

СО МНОЙ ПОСМЕЕТ КТО-ТО СПОРИТЬ,
ЧТО Я СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА МОРЕ?!
НО ВЫ-ТО НЕ БОЙТЕСЬ-
                ПУТЕВКИ КУПИТЕ
И СМЕЛО ПЛЫВИТЕ
                ХОТЬ НА ТАИТИ, ХОТЬ НА ГАИТИ!
---------------------------------------------
         НЕРЕИДА   (продает купальники, отпугивающие акул)
               
 КОЛЬ НЕТУ   ДЕНЕГ  НА  КРУИЗ-
ЕСТЬ    У  МЕНЯ  ОДИН СЮРПРИЗ:
Я  КУПАЛЬНИК  ПРЕДЛАГАЮ-
ОТ  АКУЛ  ОН  СБЕРЕГАЕТ!

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МОРЯ ЛАСКИ,
ТО КУПАЙСЯ БЕЗ ОПАСКИ!
---------------------------------------------
           ЭСКУЛАП

Я БОГ СКРОМНЫЙ,. НЕЗАМЕТНЫЙ
ВСПОМИНАЮТ МЕНЯ РЕДКО
ЛИШЬ КОГДА ЗАБОЛЕВАЮТ
ЭСКУЛАПА ВЫЗЫВАЮТ
           КАК МОГУ - ТАК ВЫЖИВАЮ
           ЧУДО СРАДСТВА ПРЕДЛАГАЮ
           РЕКЛАМИРОВАТЬ БЕРУСЬ
            «ВИТА-СЕРВИС».,  «МИРРА-ЛЮКС»
------------------------------------------
            ГЕЛИОС

Я- БОГ СОЛНЦА ГЕЛИОС
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС:
КАК ЖИЛОСЬ ВАМ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ?
КАК ДЫШАЛОСЬ? КАК СПАЛОСЬ?

Я ПОКАМЕСТ ОТДЫХАЮ
НА 2/3 Я ГУЛЯЮ
НО ХОЧУ ВСЕМ ВАМ СКАЗАТЬ-
ЛЕТОМ Я ПРИДУ ОПЯТЬ!

ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОСПЕШИТЕ:
КОНЛИЦИОНЕР КУПИТЕ!
---------------------------------

         ГЕФЕСТ

А  Я, КАК ВИДИТЕ, КУЗНЕЦ
В СВОЕЙ РАБОТЕ МОЛОДЕЦ!
ЗОВУТ, КАК ПОМНИТЕ, ГЕФЕСТ,
ВСЕ СМАСТЕРЮ В ОДИН ПРИСЕСТ!

ПРОКА В ПРОСТОЕ НАХОЖУСЬ,
НО КОЛЬ ЗАПЛАТЯТ -ПОТРУЖУСЬ!
Ж ИТЬ  ОЧЕНЬ СКУЧНО НЕ КУЯ,
НО НЕТ КОНТРАКТА ….
                У МЕНЯ…
------------------------------------------

           ДИОНИС

А  МОЙ  ТОВАР ДЕШЕВЛЕ  ВСЕХ!                (БУТЫЛКА ВИНА)
И У МЕНЯ ВСЕ ГДА УСПЕХ!
ПОРА УЖ ВЫПИТЬ, ЗАКУСИТЬ
НУ А ПРО КРИЗИС – ПОЗАБЫТЬ!               
               


Рецензии
Зевс сказал- Давайте братцы,
в облаках будем купаться.
С чуда радуги нырять,
на других нам наплевать...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   15.06.2011 18:08     Заявить о нарушении
Заметьте-не я это сказала!
В моем "Кризисе.." первые лица Олимпа не фигурируют.
Им, как и прочим первым лицам,- хорошо всегда!

Княгиня Мэри   18.06.2011 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.