Владимиру Бакатину, избранному автору, посвящается

Ты о прошлом писАл стихи,
Забывал обо мне. Едва ли
Мы смогли бы простить грехи,
Позабыв двух сердец печали..

Я не знала твоих обид,
Пустота на душе гнездилась.
Почему не пришел рАньше ты?
Жизнь моя бы не так сложилась..

В этой жизни нам есть что взвешивать,
Ты мне нужен всегда и любой,
И не будем сомненья смешивать
Мы с любовью. Теперь с тобой
Будем бережно тратить минуты,
Нам подаренные судьбой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.