рассинхронизация

В белом небе

Синева облаков

Отражается в жёлтой луне.

Мне поют серенады
 с балконов.

Я хожу по воде

,;равнодушно взираЯ

как взлетает

артель .пароходов
 
Прямодушно скупой,

невоздержанной рамой

Округляю я день бытия,

повторяя как мантру

#Тылия, тылия.#
 Ничего                (не случилось)
просто: рассинхронизация.


Рецензии