Случайные звёзды

Ночь. Тишина.
Случайные звезды.
В небе луна,
как маленький остров.
Не станет прибежищем нам.
Никогда.
И кажется поздно,
друг другу дарить имена.
Везёт тебя поезд,
маршрутом Питер-Москва.
И с рельс не свернуть,не сбежать, ни сойти.
И я остаюсь, а ты снова в пути.

Не знаю меж нами
сколько щас километров.
Есть только два расстояния,
это - рядом, и где-то.
Поэтому мне всё равно где ты есть.
Возможно завтра ты будешь здесь.

Ночь. Пустота.
Случайные звёзды.
В небе луна,
такой маленький остров.
Но даже он не станет прибежищем нам.
Навсегда.
Мне кажется поздно
друг другу дарить имена.


Рецензии