дачное лето

дачное лето лишь в памяти где-то
варим варенье, картошку печем
и не грустим никогда ни о чем
время счастливое солнцем согрето...

я вспоминаю рыбалку и пруд
бег водомерок по глади прозрачной
я и не знала что вот оно- счастье
мама и папа ...обедать зовут...

глинистый берег, мостки, неглубоко
можно купаться -вода чистый шелк
тихо и жарко...так небо высоко
и первый стих ...незаметно пришел...


11.05.2011г.


Рецензии