Бездна...
Не дослушала ,не до любила ,
И ушла из жизни Ты в бездну,
Испытав все земные потери!
Виноваты мы Все пред Тобою!
Не услышали во время крик Твой!
Не поняв всю душевную муку
В ней сгорела Ты Вся без следа!
Свидетельство о публикации №111061101416