Хватит падать в стрёму на коления

   До каких же пор
               мы в рваных рубищах
   Будем трепыхать
               о лучшем будущем?
   Чахнут!
          И дичают -
                поколения.
   Хватит в стрёму
                падать на коления!

             припев:

          Воспрянет Русь!
                Российская полиция,
          Стань светлых дум
                и чаяний СТОЛИЦЕЮ!
          От главного в Москве -
                до рядового!
          Опорой для в годах -
                и молодого.
   
   Скажет кто-то:
                "Времечко такое.
   Буржуазно - подло - клюковое!"
   (Это сходню празднуют кликуши)
   Нечего их бредни
               с горькой слушать.

             припев:

   Злобу.
         И хапужество -
                в застенки!
   Ждём от нищей жизни
                переменки:
   Лет так в триста!
   Можно и на вечно...
   Подсобите жить нам -
                ЧЕЛОВЕЧНО!

              11.06.11.
              Ля-Фа-Рэ
               
            











 


Рецензии