Любви не бывает много

   ***
Любви не бывает много,
Явленье её – Благодать
Сиянием в Сердце Бога,
Уменьем вместить и отдать,
Стремленьем творить и верить,
Дерзать, созидать, вершить,
Возможно в Судьбе измерить
Количество горних вершин
На светлом Пути Восхождения,
Стремящем безудержно ввысь,
Любовь – это Радость Служения
Миру во Благо, где Мысль,
Вздымаясь великою мощью,
Привносит Прекрасное в Жизнь
И с Нею пребудет проще
Строительство Духа Твердынь,
Которых становится больше
В просторах земных с каждым днём,
Иллюзии слой всё тоньше,
Любви долгожданным Огнём
Проявлен в Грядущее Мост,
В Душе страха нет и упрёка,
Судьбы чист от прошлого холст,
Дорога к великим Истокам:
Сразить в самоём себе
Невежества тьму холодную,
Так возмужаем в борьбе,
Тем самым, очистив, исходную
Духовную Сущность – Любовь,
Чтоб даровать её ближним,
Её не бывает много,
Никто Ей не будет унижен,
Познавший Её, взнесён
На крыльях сияющей Радости,
Вместивший Её, спасён
Божественных Знаний Благостью!
   ***


Рецензии