О светлом

Бегает внучка, ручонками машет.
Счастье ты наше и радость ты наша!
Ты - наш цветочек, ты - наше солнце,
Ты - светлый лучик в холодном оконце!

В трудное время ты родилась,
В трудное время ты поднялась ...
В детском неведеньи - детское счастье.
Пусть обойдут тебя жизни ненастья!

А если найдёт тебя тяжкое горе,
То пусть оно будет как тёмное море,
Как луч уходящий за гранью заката,
Где ждёт нас забвенье
                и нет нам возврата!


Рецензии