ешь...

Любишь - не уйдешь.
Видишь и поймешь.
Слышишь - не молчишь.
Дышишь и страдаешь.
Нет,не знаешь -
Сердцем таешь и ...
Мечтаешь...
Обретешь - не потеряешь.
Знаешь и ласкаешь.
Маешь душу... и
Терзаешь.
Воешь ветром -
Знаешь и влюбляешь.
Не найдешь и ...
Потеряешь.
Навсегда растаешь -
Не узнаешь...
Не страдаешь...
Безутешностью терзаешь...


Рецензии